750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

éstouffade de porc aux olives!!

************************************************************** éstouffade de porc aux olives!! éstouffade de porc aux olives!! echine de porc :1.600kg( couper en cube) farine QS saindoux QS Vin blanc 300g oignons 300g gousse d'ail en chemise 200g olives...

Lire la suite

TETE DE VEAU SAUCE MARCHAND DE VIN

TETE DE VEAU SAUCE MARCHAND DE VIN TETE DE VEAU SAUCE MARCHAND DE VIN: prendre une téte de veau doc: la mettre à cuire dans un blanc avec une garniture aromatique :(eau ,farine jus de citron) oignons, carotte,celeri branche,,bouquets garni ,gros sel ,poivre...

Lire la suite

créme bruler

créme bruler

créme bruler créme bruler: 2litres de créme UHT( entiére) 800g de lait 4 gousse de vanille 400g de jaune d'oeufs 400g de sucres 8 feuilles de gelatines faire chauffer la créme plus le lait avec les gousses de vanilles gratter dans le lait faire infuser!!!...

Lire la suite

riz de veau braisé

riz de veau braisé

riz de veau braisé riz de veau braisé: riz de veau 3 kg lard gras 100g carotte oignons:100g tomates :100g tyns ,laurier,persils,vin blanc,madére sel ,poivre degorger les riz de veau à l'eau courante pendants 6 h les blanchirspuis les rafraicire dans l'eau...

Lire la suite