Destin de Lisa le Clip
Dailymotion blogged video Destin de Lisa le Clip Vidéo envoyée par The-Phantom
BOUCHER CHARCUTIER, TRAITEUR, CUISINIER, GRILLADIN, PATISSIER.VENDEUR EN CHARCUTERIE ET FROMAGE COUPE MANAGER DE RAYON voir mon autre blog : http://ericchouen.wordpress.com
Dailymotion blogged video Destin de Lisa le Clip Vidéo envoyée par The-Phantom
pâte levée traiteurs pâte levée traiteurs: farine 1kg sel 20g sucre 20g levure 40g oeufs 4 beurre 250g liquide 300g (eau150g) ( 150g de lait) faire le melange et laisser reposer puis faire les pizzas ou autres!!!!!!!!!!!!!!!!!! bonne degustations eric...
Pâte sucrée maison Pâte sucrée maison: farine 250g sel 2 a 3 g 100g de beurre 100g de sucre glace 1 oeufs même procéder que pour la pâte brisée bonne degustation sans moderation à bientôt eric jean marc chouen Rédigé le 26/06/2007 à 15:19 dans DESSERT...
NAVARIN DE SAUMON FARCIE AUX PETITS LEGUMES PRINTANIER ******************************************************************************************************** NAVARIN DE SAUMON FARCIE AUX PETITS LEGUMES PRINTANIER PRENDRE UN SAUMON DE 2 A 3KG l'ecailler...
***************************************************************************** TERRINE DE POISSON la recette du dimanche TERRINE DE JULIENNE AU 3 COULEURS AU VERMOUTH ET AU SAFRAN AUX PETITS LEGUMES prendre 1kg de filet de julienne passer les filets dans...
************************************************************** éstouffade de porc aux olives!! éstouffade de porc aux olives!! echine de porc :1.600kg( couper en cube) farine QS saindoux QS Vin blanc 300g oignons 300g gousse d'ail en chemise 200g olives...
TETE DE VEAU SAUCE MARCHAND DE VIN TETE DE VEAU SAUCE MARCHAND DE VIN: prendre une téte de veau doc: la mettre à cuire dans un blanc avec une garniture aromatique :(eau ,farine jus de citron) oignons, carotte,celeri branche,,bouquets garni ,gros sel ,poivre...
GRATIN DE MORUE ET DE HADDOCK A LA NORMANDE GRATIN DE MORUE ET DE HADDOCK A LA NORMANDE: morue déssaler 72h avant: 0.500kg haddock: 0.500kg moule de bouchot cuites 1.500kg crevettes bouquets 0.250kg champignons 0.400kg pommes de terre 1 kg farine 0.060kg...
créme bruler créme bruler: 2litres de créme UHT( entiére) 800g de lait 4 gousse de vanille 400g de jaune d'oeufs 400g de sucres 8 feuilles de gelatines faire chauffer la créme plus le lait avec les gousses de vanilles gratter dans le lait faire infuser!!!...
riz de veau braisé riz de veau braisé: riz de veau 3 kg lard gras 100g carotte oignons:100g tomates :100g tyns ,laurier,persils,vin blanc,madére sel ,poivre degorger les riz de veau à l'eau courante pendants 6 h les blanchirspuis les rafraicire dans l'eau...