éstouffade de porc aux olives!!

Publié le par eric chouen

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éstouffade de porc aux olives!!

éstouffade de porc aux olives!!

  • echine de porc :1.600kg( couper en cube)
  • farine QS
  • saindoux QS
  • Vin blanc 300g
  • oignons 300g
  • gousse d'ail en chemise 200g
  • olives vertes 200g
  • olives noires 200g
  • echalottes250g
  • fond brun 500g
  • beurre : 200g
  • huile d'olives:200g
  • faire fondre le beurre et huile d'olive dans une casserole ajouter les oignons et les echalottes laisser reduire sans colorations
  •     à parts enfariner les cubes echine de porc puis les faire revenir dans le saindoux dans une poêle
  • bien faire dorer puis egouter!!!!
  • métre a cuire les morceaux dans la casserole avec les oignons et les echalottes puis ajouter:
  • la garniture aromatique
  • le  vin blanc
  • le deglaçage de la poêle

laisser reduire puis ajouter le fond brun ajouter l'ail en chemise  puis laisser cuire pendant 2h trés doucement en fin de cuisson ajouter les olives préalablement blanchis!

puis servir !!!!

bonne degustations

à manger sans modérations!!!!!!

à bientôt !

eric jean marc chouen

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Publié dans Gastronomie

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