TERRINE DE JULIENNE AU 3 COULEURS AU VERMOUTH ET AU SAFRAN AUX PETITS LEGUMES
TERRINE DE JULIENNE AU 3 COULEURS AU VERMOUTH ET AU SAFRAN AUX PETITS LEGUMES
prendre 1kg de filet de julienne passer les filets dans un broyeur à viande cela enleve les arrétes puis metttre la farce de julienne dans un robot coupe et ajoutter 300g de creme fraiche plus4 oeufs sel , poivre ,muscade cayenne puis bien remuer et lier puis mettre dans un saladier et mettre 250g de macedoine de legumes bien egoutter bien melanger puis separer la farce en 3 mettre
- dans la premiere (40g de noilly pratt elle doit rester blanche la farce)
- dans la deuxieme( une dose de safrance qui lui donne une couleur jaune)
- dans la troisieme (30g de concentre de tomate)
PUIS DRESSER DANS UN MOULE PAR COUCHE BLANC ,JAUNE ,ROUGE puis recomencer jusqu'au bord puis cuire au bain marie 1h30 a 180°
Mettre une gelée aromatisé au noilly à chaud
puis laisser refroidir
à manger sans moderations
bonne degustations
à bientôt
eric jean marc chouen
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