TERRINE DE JULIENNE AU 3 COULEURS AU VERMOUTH ET AU SAFRAN AUX PETITS LEGUMES

Publié le par eric chouen

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TERRINE DE POISSON
la recette du dimanche

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TERRINE DE  JULIENNE AU 3 COULEURS AU VERMOUTH ET AU SAFRAN AUX PETITS LEGUMES

prendre 1kg de filet de julienne passer les filets dans un broyeur à viande cela enleve les arrétes puis metttre la farce de julienne dans un robot coupe et ajoutter 300g de creme fraiche plus4 oeufs sel , poivre ,muscade cayenne puis bien remuer et lier puis mettre dans un saladier et mettre 250g de macedoine de legumes bien egoutter bien melanger  puis separer la farce en 3 mettre

  • dans la premiere (40g de noilly pratt elle doit rester blanche la farce)
  • dans la deuxieme( une dose de safrance qui lui donne une couleur jaune)
  • dans la troisieme (30g de concentre de tomate)

PUIS DRESSER DANS UN MOULE PAR COUCHE  BLANC ,JAUNE ,ROUGE puis recomencer jusqu'au bord puis cuire au bain marie 1h30 a 180°

Mettre une gelée aromatisé  au noilly à chaud

puis laisser refroidir

à manger sans moderations

bonne degustations

à bientôt

eric jean marc chouen

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