filets de lotte aux carottes confites et aux citron !!!!
filets de lotte aux carottes confites et aux citron!!!!
- 4 citrons jaune
- 15 cl d'huile d'olive
- 400 g de filets de lottes cuites (cuit doucement au court bouillon )
- 4 grosse carotte
- 2 branche d'anath
- 1 cuillere à café de sucre
- sel ,poivre /QS
Dans un bol melanger le jus de quatre citrons avec huile d'olive ,sel ,poivre et aneth haché bien fouettez la marinade pour quel épaississe légérement
épuchez et rapez les carottes ,mettre dans un saladier avec les 3/4 de la marinade et le sucre melanger et reserver au froid 2 h minimun
taillez les filet de lotte cuite en fine tranche étaler dans un plat et verser le reste de marinade dessus recouvrer bien et laisser mariner 1 heure minimum
mette les carottesconfite dans le fond de l'assiette et posser dessus la lotte marinée et roulée et verser un peu de marinade dessus
servir bien frais
à manger sans modération !!!!
à bientôt
eric jean marc chouen