tarte aux myrtilles

Publié le par eric chouen

tarte aux myrtilles

tarte aux myrtilles !!!!

  • 1 fond de pate feuilletée
  • 1 jaune d'oeufs
  • 750 g de myrtilles
  • 3 cuillére à soupe de gelée de myrtille
  • 25cl d'alcool de poire
  • 25cl de liqueure de myrtille
  • 3 cuillere à soupe de sucre glace
  • 3 cuillere à soupe de beurre
  1. faire un fond de tarte prealablement beurré (faire cuire à blanc à sec)
  2. napper le fond de là gelée de groseille( detendue avec les deux alcool)
  3. étalez les myrtilles et server tiedes ou trés froid selon le choix de chacun
  4. soupoudrer le tour de la tarte de sucre glace

à manger sans modération !!!!!

bonne degustation !!!!

à bientôt

eric jean marc chouen

Publié dans Gastronomie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article