mes recettes personnels!!!!!!!
fraisier ma recette personnel !!!!!!
APPAREIL:
- 1kg de créme patissiére (recette ci joint)
- 150g kirch
- vanille liquide :30g
- beurre 400g recette de créme patissiére:!!!!!
- lait :1 litre
- sucre 250g
- gousse de vanille :3
- jaune d'oeufs:280g
- poudre à flan:50g
- farine:50g
- beurre 100g
mettre le beurre dans une cuve puis melanger à la feuille et mettrele kirch et la vanille puis ajouter la créme patissiére et melanger et l'appareil est prêt
faire le biscuit :!!!!!!
- jaune d'oeufs :120g
- oeufs :300g
- sucre:300g
- farine 150g
- blanc d'oeufs:180g
- sucre 35g
oeufs plus jaune plus sucre tamiser farine puis incorporer,monter les blancs en neige puis les incorporer au melange puis mettre sur plaque de four puis cuire à 240°
faire plusieurs plaque 1kg par plaque
punch kirch:
- eau :450g
- kirch:300g
- sirop a 30°:450g
glacage neutre :
- 250g de glaçage neutre
- 50g de glucose
- 50g de pulpe de fruit
fraise sans moderation puis monter le fraisier par couche
bonne degustation !!!!!!
à manger sans modération !!!!!!
à bientôt
èric jean marc chouen
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